Юбилей
«Back to USSR»

Основным пожеланием было создать атмосферу 90-х годов СССР.
Для того чтобы воплотить эту идею мы создали уникальное меню с блюдами из эпохи СССР, а также стилизовали некоторые из них под современные тренды в ресторанном мире.
Дата мероприятия: 25.07.2020
Формат мероприятия: Фуршет
Количество гостей: 5
Место проведения: Кемерово

МЕНЮ
Станция «Back to the USSR»
  • Брускетта с рийетом из птицы и кедровыми орехами
  • Брускетта с медовой свёклой, сыром моцарелла и чесноком
  • Рулет из баклажан с сыром
  • Форшмак на тосте из ржаного хлеба
  • Тарталетка с салатом оливье с цыпленком
  • Тапас с копченой скумбрией
  • Бутерброд с маслом и красной икрой
  • Бутерброд с варёной колбасой
  • Бутерброд с копченой колбасой
  • Бутерброд с маслом и сыром
  • Бутерброд со шпротами
  • Квашеная капуста
  • Малосольные огурчики
  • Шоколадная колбаска
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
на общих тарелках

  • Мясная тарелка из закусок собственного приготовления
  • Ростбиф из говяжьей вырезки, пастрома из говядины, язык телячий отварной, цыплёнок конфи с травами, горчица, соус хрен, базелик, тимьян.
  • Рыбная тарелка
  • Филе нерки с/с, филе кеты х/к, скумбрия х/к, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, маринованный имбирь
  • Сырное плато
  • 3 вида сыра: Дор Блю, Чеддер, Грано Падано, оливки Каламата, Прошутто, каперсы, вяленый томаты
  • Фруктовое ассорти сезонных фруктов и ягод
  • Овощное ассорти
  • Сельдь с картофелем и луком
  • Хлебная корзина
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
  • Паштет из печени цыпленка с клюквенным джемом, сливочным маслом и рукколой на пшеничных тостах
САЛАТЫ
на общем блюде
  • Сельдь под шубой
  • Оливье
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
  • Котлета домашняя
  • Картофельное пюре
  • Картофель отварной
  • Пельмени с маслом и укропом
  • Сметана
  • Хренодёр
  • Плов с говядиной и бараниной в казане
  • Ачичук к плову (Салат из томатов, лука, кинзы и базилика)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
  • Жареный минтай под сливочно-сырным соусом
НАПИТКИ
  • Морс клюква
  • Морс черная смородина
  • Морс облепиха
  • Облепиховый чай