Годовщина свадьбы

Это первая годовщина заказчиков, и они хотели бы видеть на своем празднике максимальное использование льна, т.к это была льняная свадьба.
В меню предпочтительно итальянские закуски: прошутто с дыней, гриссини, мусс из пармезана, итальянские сыры.
Также особым пожеланием было диетические и белковые блюда.
Дата мероприятия: 02.07.2020
Формат мероприятия: Фуршет
Количество гостей: 8

МЕНЮ
Аперитив:
  • Фруктовый тапас
  • Тапас с прошутто, дыней и рукколой
  • Брынза с базеликом, цукини и вялеными томатами
  • Мини-брускетта с лососем и сливочным кремом
  • Тигровая креветка с шейкой «Коппа», рукколой и огурцом
  • Брускетта с ростбифом из телятины, овощным рагу и трюфельным маслом

Индивидуальные салаты:

  • Салат с томленной говядиной, овощами гриль и соусом «Песто»
  • Салат со стеблями сельдерея и куриным филе

Салат на общем блюде:

  • Салат с креветками и авокадо

Холодные закуски:

  • Ассорти сезонных ягод и фруктов
  • Плато под вино: 3 вида сыра: Дор Блю, Чеддер, Грана Падано, оливки «Каламата», Прошутто, каперсы, вяленые томаты
  • Крем из пармезана + гриссини
  • Паштет из печени цыпленка с клюквенным джемом, пшеничные тосты (100 / 30 / 150 гр.)

Горячая закуска:

  • Тигровые креветки на гриле, с ананасом и лаймом под соусом Тай-Чили

Горячее блюдо:

  • Плов с курицей в казане
  • Ачичук к плову (Салат из томатов, лука, кинзы и базилика)

Напитки:

  • Морс черная смородина