Свадьба
«Луна и Океан»

Свадьба была в сентябре и декор состоит из сухих листьев, цветов, колосьев - осенние тёплые цвета.
Молодожены выбрали блюда, ставшие уже классикой: цезарь с курицей, салат с ростбифом в имбирной заправке, медальоны из говядины.
Дата мероприятия: 17.09.2020
Формат мероприятия: Банкет
Количество гостей: 52

МЕНЮ
WELCOME
  • Тапас из гриллированного ананаса, клубники и моцареллы Перлини
  • Маасдам с виноградом и соленой фисташкой
  • Тапас с краб-кейком, рукколой, огурцом, сырным кремом и каперсами
WELCOME – drink
  • Вода с мятой и лимоном
  • Морс черная смородина
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
на общих тарелках
  • Мясная тарелка из закусок собственного приготовления
  • Ростбиф из говяжьей вырезки, пастрома из говядины, язык телячий отварной, цыплёнок конфи с травами, горчица, соус хрен, базелик, тимьян.
  • Рыбная тарелка
  • Филе нерки с/с, филе кеты х/к, скумбрия х/к, лимон, маслины, орешниковый гриб, морская капуста, маринованный имбирь
  • Сырное плато
  • Четыре вида сыра подаются с клубничным мёдом, грецким орехом, виноградом и грушей.
  • Фруктовое ассорти сезонных фруктов и ягод
  • Овощное ассорти
  • Хлебная корзина
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
  • Салат из лосося, киноа и сладкого перца с базеликовым кремом, на валоване из огурца
  • Тапас с томлёной говядиной сливочным кремом и пюре из сельдерея
  • Брынза с базеликом, цукини и вялеными томатами
  • Цыплёнок, запечённый в тайском маринаде с конфитюром из красного лука и ананасом
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ САЛАТЫ
  • Салат Цезарь с цыплёнком
  • Салат с ростбифом, рукколой и томатами черри под имбирным соусом
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
  • Медальоны из телятины под сливочно-перечным соусом и овощами гриль
  • Цыпленок гриль с запечённым картофелем под соусом барбекю
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
  • Судак с прованскими травами с гарниром из цукини под сливочно-сырным соусом
НАПИТКИ
  • Вода
  • Морс клюква
  • Морс черная смородина
  • Чай чёрный Althaus Английский завтрак
  • Чай зеленый Althaus Сенча
  • Кофе Американо
  • Молоко
  • Лимон