Свадьба была в сентябре и декор состоит из сухих листьев, цветов, колосьев - осенние тёплые цвета. Молодожены выбрали блюда, ставшие уже классикой: цезарь с курицей, салат с ростбифом в имбирной заправке, медальоны из говядины.
Дата мероприятия: 17.09.2020 Формат мероприятия: Банкет Количество гостей: 52
МЕНЮ WELCOME
Тапас из гриллированного ананаса, клубники и моцареллы Перлини
Маасдам с виноградом и соленой фисташкой
Тапас с краб-кейком, рукколой, огурцом, сырным кремом и каперсами
WELCOME – drink
Вода с мятой и лимоном
Морс черная смородина
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ на общих тарелках
Мясная тарелка из закусок собственного приготовления
Ростбиф из говяжьей вырезки, пастрома из говядины, язык телячий отварной, цыплёнок конфи с травами, горчица, соус хрен, базелик, тимьян.