Годовщина свадьбы в стиле «Хиппи»

Основное требование заказчика - сделать меню максимально разнообразным.
Приоритетом было приготовление блюд на гриле, сделать все блюда максимально полезными и натуральными. Особым пожеланием было наличие салат-бара. А также по минимуму сократить использование пластика в работе, отдавая предпочтение натуральным материалам.
Дата мероприятия: 23.08.2020
Формат мероприятия: Фуршет
Количество гостей: 17+3

МЕНЮ
Холодные закуски
  • Тапас с арбузом, сыром фета и ежевикой
  • Брынза с базеликом, цукини и вялеными томатам
  • Печёные цукини с лососем слабой соли, рукколой, томатами и сырным кремом
  • Салат из лосося, киноа и сладкого перца с базеликовым кремом, на валоване из огурца
  • Тигровая креветка с шейкой "Коппа", рукколой и огурцом
  • Брускетта с ростбифом из телятины, овощным рагу и трюфельным маслом
  • Крем из пармезана + гриссини
  • Паштет из печени цыпленка с клюквенным джемом, сливочным маслом и рукколой на пшеничных тостах
  • Сырное плато (3 вида сыра: Чеддер, Пармезан, Дор Блю, арахис, крендельки, крекеры, начос, срус сальса крудо, мед клубничный)
Станции
Станция бургеров:
  • Бургер с куриной котлетой
  • Бургер с мясной котлетой
  • Бургер со стейком из лосося
  • Cheese potato
Снэк станция:
  • Снеки (Орехи, M&M, мини-печенье Орео, ягоды, крендели)
  • Попкорн
  • Тосты + Арахисовая паста + Джем
  • S'mores Bar (маршмеллоу, бисквитное печенье, шоколад)
Салат-бар
  • Руккола / Базилик / Салат Айсберг / Сельдерей / Томаты черри / Огурец свежий / Перец болгарский / Вяленые томаты / Каперсы на веточке / Оливки / Маслины / Тигровые креветки / Курица «Конфи» / Ростбиф / Бекон / Бальзамический соус / Дижонский соус / Масло оливковое Сыр Пармезан твердый / Сыр Фета / Сыр Моцарелла в рассоле
Горячая закуска
  • Тигровые креветки на гриле с ананасом и лаймом под соусом Тай-Чили
Напитки
  • Вода с мятой и лимоном
  • Лимонад цитрус
  • Лимонад клубника
  • Фреш-бар:
  • Яблоко-сельдерей
  • Апельсин
  • Грейпфрут
  • Арбуз