Основное требование заказчика - сделать меню максимально разнообразным. Приоритетом было приготовление блюд на гриле, сделать все блюда максимально полезными и натуральными. Особым пожеланием было наличие салат-бара. А также по минимуму сократить использование пластика в работе, отдавая предпочтение натуральным материалам.
Дата мероприятия: 23.08.2020 Формат мероприятия: Фуршет Количество гостей: 17+3
МЕНЮ Холодные закуски
Тапас с арбузом, сыром фета и ежевикой
Брынза с базеликом, цукини и вялеными томатам
Печёные цукини с лососем слабой соли, рукколой, томатами и сырным кремом
Салат из лосося, киноа и сладкого перца с базеликовым кремом, на валоване из огурца
Тигровая креветка с шейкой "Коппа", рукколой и огурцом
Брускетта с ростбифом из телятины, овощным рагу и трюфельным маслом
Крем из пармезана + гриссини
Паштет из печени цыпленка с клюквенным джемом, сливочным маслом и рукколой на пшеничных тостах
Сырное плато (3 вида сыра: Чеддер, Пармезан, Дор Блю, арахис, крендельки, крекеры, начос, срус сальса крудо, мед клубничный)